Скука – это такое состояние, при котором человек так же чувствителен ко всему уродливому и раздражающему, как при головной боли к яркому свету и шуму.(с)
Сукияки

41 час3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы японские эноки - 200 гшампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 головкаговядина - вареная мякоть - 400 г
тофу - 200 гмасло растительное - 1/2 стакана
редька дайкон - 1 шт.майонез - 2-3 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложкасоль и перец черный молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Мякоть говядины нарежьте ломтиками, лук — кольцами, тофу — кубиками, крупные грибы разрежьте на 2–4 части.


Подготовленные продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки.


Для соуса редьку натрите, смешайте с майонезом, соевым соусом, солью и перцем.


Подавайте закуску горячей. Соус подайте отдельно.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru